meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Вот к чему приводит нетронутость.

Смятая постель (Crumpled bed)
Этот дурак, ну как можно быть таким нетронутым, даже и не знаю. Он был девственником, когда встретил свою будущую жену. Чистым и невинным как.. Даже и не знаю, как. Как только что вымытый и отполированный хрустальный бокал. Сверкал и гордился своей чистотой, а по-моему, так дурью нереальной.

Жена его до него перетрахала всё, что движется. Но он об этом так и не узнал. Свадьба была скорой, поспешной. Он работал где-то в финансах и кроме дебетов-кредитов ничего в жизни так и не прочитал. Я был у него единственным другом. Хотя дружбой это можно было назвать с большой натяжкой. Мы встречались в баре иногда. И он мне рассказывал. А я слушал. Потягивал пиво из бокала, морщился и слушал. Да, нет, согласен - цедил изредка.

Сегодня он мне послал смс-ку - Нужно встретиться. Я пришёл даже раньше его. Заказал тёмное пиво, и сидел, смаковал его медленно, лениво, озираясь по сторонам. Он влюбился. Через час я уже знал, что у Мэгги волосы в луче солнца как золото. Что она смеётся, как камешки перекатываются. Что у неё как бархат нежная кожа. Серые глаза в тёмных пиках ресниц. Тонкие щиколотки, силиконовая бретелька от лифчика. Запах лимона, ванили, непонятно вообще чего. Как она смеётся, отбрасывая назад голову. Что он сволочь, дрянь, гад. Любит её.
- Я её вижу везде. По улице иду, впереди она. В кафетерии у окна она. Секретарша подходит - она. Всё и везде мне чудится она, Мэгги. Я сейчас напьюсь водки, понимаешь?

И хохотнул каким-то хохотом больного. Психа ненормального. Конечно психа. Здоровый человек мог бы сказать такое? Солнечный луч прокатился по бутылкам с золотыми этикетками за спиной бармена.
- Что мне делать? Я вчера чуть не повалил её на стол на глазах у жены. Побежал в туалет, защёлкнул дверь . И бил кулаками по стене до синяков. Я порвал бы на кусочки её платье, если бы мог. Кусал губы, чтобы не заорать!

Кончилось это плохо. Чем ещё могло такое закончиться? Она переспала с ним. Он думал, что чокнется от счастья. А потом она сказала, что не любит его. Любит она, оказывается, другого. И ничего не было. Совсем ничего. Абсолютно. Запомнил?

А он в аварию попал на машине. Говорят, на полной скорости в стену въехал. Со скоростью двести километров в час. Менял бы девиц каждую неделю как перчатки, и не случилось бы такого. Вот к чему приводит нетронутость. Чистота, твою мать.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments