meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мужчины как отрыжки прошлого

У меня новый френд. Без уведомления о зафренде, как всегда. Студент и психолог на четверть ставки в Германии, скажем так. Пишет интересненько. Чем отличаются немецкие гёрлы от русских? Русские всё норовят на мужичка повеситься всеми фибрами своей души. И если он линяет тем или иным образом - исчезает, уезжает, разводится, умирает, то у русской гёрлы тут же наступает мгновенная смерть. Потому что без мужчины жизни на Марсе нет. А немецкая? Продолжает наслаждаться жизнью и без оного. Точно также, ибо самостоятельная и самодостаточная. И в кафе за себя как при нём, так и без него платит сама.
"Русским часто достаются проблемные мужчины, но это уже дело вкуса. Нужно попросту выбирать современных людей, из XXI века, а не отрыжек прошлого, непригодных для жизни". Замечательно! Только где их взять, не отрыжек-то? Проблем.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments