meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Грустно

Рассказик прочла в одном литературном издании. На спектакль про подростков , чтобы заполнить зал, пригнали из дома престарелых стариков. Весь зал был наполнен  одними старухами. А старики где же? Вымерли. Так устроен мир матушкой природой. Да и классики. Давно уже косточки сгнили классика какого, а муза живёт. До 80, даже 90 лет. Из глубины веков ухитряется дожить до наших дней.

Это всё игрушки холестерина, конечно. Женские гормоны защищают женщину от вероятности досрочно покинуть этот бренный мир. У мужчин есть шанс медицинским путём продлить существование - статины, стенты накрайняк. Коронарография, контроль наличия холестериновых бляшек в сонной артерии и не только. Диета, овощи, рыба, курица. Когда они этим озаботятся. А пока. Статистика плохая.

Но буквально на излёте мужчин поражает приступ любви в молодому женскому телу. Они бросают свою проверенную временем подругу жизни и уходят к молодой. Финал предсказуем. Вчера одна моя френдесса поместила фото. Ещё достаточно молодой мужчина парализован. Молодая жена сдаёт его в дом инвалидов. А старая жена его забирает к себе. Трепетное воссоединение семьи. Счастливые мордочки на фотографии.
Не знаю. В душе-то у неё, наверно, кошки скребут. Он её всё-таки предал. Хотя она его и простила. Любит и забирает остатки тела своего мужа у молодой жены к себе. Грустно всё это. Хоть и трогательно. Всё таки, грустно.
Subscribe

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

  • Такая Франция мне не нравится

    В одном бутичке хозяйка в лучшие времена брала с собой в Париж двух продавщиц на заказ коллекции. Прибыли они в город за день до того, как целый день…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments