meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Медицинской индустрии не нужны радикальные методы излечения рака?

Согласно многочисленным свидетельствам, уже в середине ХХ века имелись средства и оборудование для борьбы с любым видом рака. Почему же нам о них до сих пор почти ничего известно? Вот один из ответов: фармацевтическому бизнесу невыгодно излечивать рак, равно как и любые другие болезни. Но выгодно «лечить» их. И как можно дольше. О том, что случается, если вдруг появится неординарная личность, предлагающая действенный метод победы над «неизлечимой болезнью», наглядно показала история врача и ученого Ройяла Рэймонда Райфа.

Райф доказал, что рак вызывают микроорганизы, которые довольно простым и неопасным для человека способом легко могут быть устранены. Иными словами, он доказал, что рак излечим, даже в самой запущенной форме.Ответственные за рак микроорганизмы «пурпурно-красного цвета» Райф назвал BX virus (вирус рака). Ему удалось обнаружить четыре вида микроорганизмов рака.Далее ученый делает еще одно открытие: любой живой организм, включая BX virus, обладает собственной резонансной частотой колебаний. Для борьбы с вирусами Райф предлагает использовать метод скоординированного резонанса, осуществляемый с помощью разработанного им частотного электромагнитного генератора. Увеличивая интенсивность электромагнитного излучения на частоте, резонирующей с частотой подопытных микробов , Райф усиливал их естественные колебания, пока они не разрушались. Он назвал частоту разрушения — «смертельная частота вибраций».Несмотря на невиданные результаты и перспективы, Международный НИИ рака отказался финансировать дальнейшие исследования. А все сообщения с описанием метода Райфа в ведущих медицинских журналах неизменно подвергались цензуре и запретам со стороны главы Американской медицинской ассоциации .

Райф продолжал трудиться над своими изобретениями. Миллионер Генри Тимкин, поверивший в его метод, за свой счет построил для него лабораторию — на полуострове Point Loma в Сан-Диего, что позволило Райфу завершить новую модель генератора частот. Специально созданная им компания , начала производить RBR. Было выпущено 14 генераторов. Два ушли в Аризону, два — в Англию. Остальные купили калифорнийские врачи.

А затем начались самые настоящие гонения и притеснения. Таинственным образом пропадали из лаборатории вещи — компоненты микроскопа, фотографии, фильмы, письменные отчеты. Причем никто так и не был пойман. С большим трудом Райф пытался восстановить утраченное, но кто-то с завидным упорством продолжал заниматься вредительством, выводя из строя его вирусные микроскопы.

Неожиданно и подозрительно сгорела дотла многомиллионная Лаборатория Барнет в Нью-Джерси, известные ученые-новаторы которой готовились обнародовать результаты исследования приборов Райфа. Против корпорации Beam Rays Inc., единственного производителя приборов Райфа, был подан иск в суд, корпорация дело проиграла и разорилась, а в лаборатории Райфа конфисковали все, наработанное им 50-лет. То была самая настоящая кампания по дискредитации насущнейшего для всего человечества научного достижения.

В 1939-м против Ройяла Райфа затевается новый судебный процесс. И хотя суд не подтвердил выдвинутые против него обвинения, его научно-исследовательская деятельность на этом практически завершилась.

Глава Aмериканской медицинской ассоциации Моррис Фишбейн, лично нанеся визит Райфу, предложил выкупить его работы — не для того, чтобы использовать по назначению, а чтобы «вывести их из оборота». Такого типа новшества — прямая угроза карману медицинских организаций и фармацевтической промышленности.
Любые попытки внедрения метода Райфа в медицинскую практику продолжали наталкиваться на глухую стену. Все доктора, сотрудничавшие с ним, были поставлены перед выбором: либо отказаться от использования его метода, либо лишиться лицензии.В результате всех этих гонений и преследований Райф запил, вплоть до того, что вынужден был лечиться от алкоголизма. Он скончался на 83 году жизни от приема большой дозы валиума и алкоголя.

Через год после его смерти доктор Вирджиния Ливингстон, лечившая больных от рака и много лет добивавшаяся права использовать в своей практике генератор Райфа (за что была уволена с работы), опубликовала книгу«Рак: Прорыв», в которой открыто обвинила Национальный институт рака в нежелании принимать альтернативные методы лечения и использовании людей «как гвинейских свиней для хирургическо-радиационно-химио-терапевтической программы».

Вот так всё печально. Медицинской индустрии не нужны радикальные методы излечения рака. Как тогда зарабатывать деньги?сhauka.org
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments