meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Правильный мужчина влюбляется навечно

л
Какой чудовищной властью может обладать женщина над мужчиной! Именно над мужчиной чувственным. С любовями, гормонами радости в мозгах, психологической зависимостью, адреналиновыми вспышками. Ведь есть и такие мужчины, странно представить.
- Я никогда не любил, бог миловал.

Повезло, просто чудовищно повезло. Я когда валялась вся в слезах в семнадцать лет и чуть ли не билась головой об стену в приступе очередной любовной лихорадки. Как я мечтала быть ну хоть немножечко такой, толстокожей. Со слоновьей толстой кожицей на душе. Но бог не дал, заставил страдать.

В восемнадцать я с подругой поехала в двухнедельный лодочный поход в Прибалтику. В Литву, в Игналину. Сказочный край просто нереальной красоты. Озёра ледникового происхождения , с чистейшей водой, глубиной до семидесяти метров. Зачерпнёшь ладонями эту воду и пьёшь. И черничные поляны под ногами, все языки чёрные от черники. Там всё и началось. Такая интересная игра. Cтрашная месть мужчинам за эти муки адовы любви. Довести этого, просто замечательного по своей сути представителя сильной половины человечества до края, до самой черты, а потом красиво исчезнуть. А его так корёжит, что он ногой наступает в ведро с супом, приготовленным на пятнадцать человек на завтра. И ,вообще, невменяемый.

Потом это замечательное развлечение продолжилось в Москве. Правда, на мне лежала ответственность за мою подругу. Если бы что-то пошло не так, не по сценарию, и с ней что-то случилось, то я бы себе этого не простила. Один раз было, почти. Но пронесло, повезло. И вот ходишь по краю, а он заводится и влюбляется в тебя. Начинается цветочно-конфетный период. С бесконечными звонками, гуляньем под луной и всплеском гормонов радости по полной программе.

И вот тут в правильную женщину, совершенно подсознательно вселяется бес. Она рвёт всё на излёте, на вершине. Всё, между нами всё кончено! И здесь самый решающий момент. Правильный мужчина влюбляется навечно. Он Ваш. Навеки веков. Свадьба, цветы, счастливый брак. Ну, или ломаете ему всю жизнь этой фатальной любовью. А про неправильных  мужчин мы не говорим.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments