meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

О пуховиках

Дорогие русские друзья! Готовьтесь морально к подорожанию китайских пуховиков осенью, сейчас-то они нафиг уже никому не нужны, лето впереди.  На замечательные 30%.А всё американские наши друзья. Чудовищные холода одолели северную Америку. Природные катаклизьмы. И американцы милльёнами рьяно закупали в Китае пуховики. Чем и спровоцировали рост цен на данную продукцию в Поднебесной. Большое  наше российское спасибо за это, дорогие американские друзья!

А китайцами я восхищаюсь. Молодцы. На CPM были павильоны китайские. С пуховичками пресловутыми. Гигантские. Денег немеряно стоят. На 4 дня аренда где-то 60 тысяч евро. Корявые есть китаянки часто. Кряжистые такие и с неправильными лицами. А именно этим внешность-то и не нужна. Их предназначение - бизнес. Часто  директора  и владельцы фабрик женщины. Дизайнерша сидит в павильоне и прямо при тебе рисует модельки чёрной ручкой на планшете.

Сказочной красоты пуховички для малышей - нежных тонов, розовых, нежно-лимонных с пушистым белым натуральным мехом. Хочется потерзать их  в руках. Даже без рябетёнка. Яркие для взрослых. В этом году у итальянцев, например, в тренде куртки из чёрной шёлковой ткани с красными цветочками. Хочется. Где взять? У итальянцев дико дорого.Такая  куртка на тинсулейте в рознице 800 евро.
 И отличительное свойство у современных китайцев - уверенность и великодержавный шовинизм. Мне китаец из крупной компании- так нагло в лицо сказал - Россия, вообще, скоро будет банкротом.
Subscribe

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

  • Такая Франция мне не нравится

    В одном бутичке хозяйка в лучшие времена брала с собой в Париж двух продавщиц на заказ коллекции. Прибыли они в город за день до того, как целый день…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments