meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Всё меняется

В Москве новое веяние. Работа под камерами и прослушкой. Хозяева ставят системы наблюдения и контролируют персонал. И есть даже методики- соковыжималки персонала. Есть администраторы- тюремные надсмотрщики. Они пасут персонал, чтобы ни секунды не простаивали.

И хозяева бизнесов жалуются - невозможно нанять адекватных людей. Поговоришь с человеком , все тупые как пробки, четыре класса церковно-приходской школы. Уровень людей понижается неуклонно.  Всё тупее и тупее. Эта тенденция нарастает.  Хозяйка четырёх магазинов на Дальнем востоке жалуется - не могу найти продавцов. Приглашаю на собеседование и отправляю восвояси. Хорошее образование становится всё менее доступным. Дело идёт к разделению общества на мясной фарш и элиту со своим образованием, жильём, медициной и тд
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments