meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Так хочется, что просто невозможно.

Он  был необыкновенный. За каким чёртом он меня, вообще, заинтересовал? Вот этой своей нестандартностью. Из нищеты вылез в долларовые миллионеры. Ёжик волос ровный такой, стриженый машинкой ровный лес зарослей на голове. Я представляла, что будет, если провести рукой  туда и сюда по этому ёршику, ровной щетине на голове. Наверное, здорово. И взгляд исподлобья, снизу серых наивных газ. Стрельнёт, сфотографирует тебя и опять вниз. К своим баранам.

Бугай такой был ещё тот. Сгибаться приходилось в три погибели, когда он бежал от дверей склада к своей машине. Скрывался от бандитов. На самом деле они его донимали или так, перестраховывался. Даже и не знаю. Я приходила к нему по делам. Он всегда отвечал. Обстоятельно, вежливо. Мы были в разных категориях - он звезда, ворочал  десятками миллионов долларов, перекладывал  из кармана в карман. Я так, любитель. Не чета ему.

В самолёте летели совсем рядом. И тут в меня как чёрт вселился, решила представление перед ним разыграть. Сидел рядом со мной парень. Так обычный. В рубашке древней, которую он носил, наверно,  самого рождения. Разговорились, бла -бла.  Обычный разговор. Не знаю, что его завело, но десять часов перелёта  он как с ума сошёл. Свет потушили и весь салон погрузился в сон. Только кинофильм показывали под потолком в полумраке. Да мой сосед в темноте натянул сверху плед и мы под пледом соединили руки . Каждую секунду я ощущала взгляд своего  знакомого из соседнего ряда, он ни на минуту глаза не сомкнул. Всё смотрел, до чего я дойду. И дойду ли вообще. Губы чуда рядом со мной тянулись к моим губам , приходилось уворачиваться. Отодвигаться. Наконец, нашла компромисс. Разрешила всю дорогу держать ему в своей руке свою руку И всё. И весь полёт взгляд знакомых глаз с соседнего ряда. И ёжик волос над ними. По которым так хочется провести рукой. Так хочется, что просто невозможно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments