meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Украина экономически в диком дерьме

Незалежность. Украинская экономика по ВВП на душу населения раза в 4 меньше нашей. Зарплаты в несколько раз ниже, чем в России. Стартовали мы одновременно. Но Украина дико отстала от России, лет на двадцать. Приятно с точки зрения великодержавного шовиниста и прискорбно осознавать, в какой дикой Ж..пе экономика братской славянской страны пребывает.

ВВП Украины сейчас меньше 65% от 1989 года. Кризис 90-х годов Украйна так и не. Не переварила, переваривает до сих пор. Причём, по разным регионам неравномерно. Западные регионы, самые нервные и самые злобные, они оказались самыми бедными. Большая часть населения там не в Украине, а в Европе. На заработках. Никого там из населения уже не должно остаться. В Восточной части есть военная, химическая промышленность, металлы. Нормальный промышленный район, подобие нашего Поволжья и Урала. На территории, голосующей за Тимошенко и Ющенко, только 10% с высшим образованием среди работающих . Это бюрократы, врачи, учителя. В Восточной части - 14%. Туда входят ещё и инженеры. Это очень большая разница. Причина такого чудовищного отставания страны по ВВП в том, что столько населения свалило в Европу на заработки. Товары страны в Европе нафиг не нужны. Их покупает только Россия. Лет бы десять торговли с Россией и может быть, страну бы вытянули из этого дерьма.

Майдан организовывали три несовместимые силы. Они сбежались, потом опять разбегутся.Вместо того, чтобы поднять промышленность и занять людей в своей стране, чтобы они не сваливали за рубеж, Украина превратила Майданы в постоянное явление. Это не нормально. Ещё хуже, чем Украина, кризис прошли только Прибалтийские страны. В отличие от Украины Польша, например, кризис прошла отлично. Завалила Германию своими товарами с низкой себестоимостью. Германия и Польша - лидеры по наиболее лёгкому прохождению кризисных явлений. Россия кризис 2008 года проскочила, не особо заметив.
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments