meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Не читайте с утра российских газет

Правильно просил доктор  в " Собачьем сердце" - Не читайте с утра российских газет. От себя добавлю, и никаких других. Чудесно так пикетируюсь с человеком с Украины. Человек с мозгами, придётся признать, И с хорошо подвешенным языком. Мы оба не оголтелые шовинисты. Слюной в упоении полемики не брызжем. Но всё же. Сегодня моя очередь. Выглядит это так:
- Да всё хорошо. Кроме того, разве, что , как это ни не совсем адекватно звучит и кажется, что в голове зонтиком помешали от чтения пропагандистской литературы. Мир в очередной раз на грани мировой войны. И не где-нибудь на другом конце земного шара, между США и Мексикой например. Тогда бы можно было бы упоительно читать по утрам за чашкой кофе с молоком, отгрызая большой кусок от тёплого  бублика с маком, - ага, авианосец американцы вывели.. да! -

А прямо здесь, под боком. И наши с Вами замечательные страны по воле кукловода, как обычно, реальные участники конфликта. Да, я лично за мир. И будь моя воля , я бы всех, и украинцев в том числе, расцеловала бы в обе щеки. Троекратно. И многие так, я думаю. Но есть мировая политика, как всегда, грязное дело. И есть " сильные мира сего", люди , в руках которых реальная экономическая власть. И , посчитав дебет- кредит, такой человечек где-нибудь в Лондоне как баранов двинет толпы людей одну на другую. И прольётся кровь, в этот исторический раз просто для того, чтобы оттянуть во времени дефолт великой Америки.

А американец в Лондонском клубе в свою очередь, держа в пухлой ручке тонкую фарфоровую чашечку с кофеем с молоком, и кусая свой не русский бублик  с маком, а  американский пончик  с глазурью, прочитав, сколько народу погибло, скажет радостно - Йес!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments