meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Клиентка с проблемами

Михаил Куснирович с женой Екатериной                           Аркадий Новиков с женой Надеждой
Вчера одна клиентка, так примерно полтинник. Симпатичная, 44 размера наверно, в яркой в сиреневых цветах кофточке. Это тренд у итальянцев в этом году - цветочный рисунок. Особенно на куртках на тёмном фоне. Муж у неё на семь лет старше. Двое взрослых детей по тридцатнику и внуки лет по 7. Ровно год назад на 8 Марта муж ушёл на работу и уже год его нет. Оставил паспорт, военный билет, всё. Я говорю, может с ним что случилось? Нет. Она сегодня ходила, подкараулила его около работы. Он существует. Но домой не появляется. Говорит, идёт по улице как старик, плечи согнутые. На работе её никто об этом уходе супруга не знает, замучают сочувствием.

Она плачет уже год, не понимает почему он ушёл. Сегодня 8 Марта, все женщины с цветами, а её муж испарился. После тридцати лет брака. Ни слова не сказав и ничего не объяснив. Она уж сама себе цветы купила. Но это же не то? Я говорю, у него кто есть? - Не знаю. Сказала, что в ночь на 8 Марта думает напиться успокоительного - тазепама. Вот так часто. На старости лет как бес вселяется в людей. Может, склероз сосуды мозга меняет и сознание соответственно?

А такие супер успешные по жизни, как ресторатор Аркадий Новиков и владелец сети бутиков Куснирович живут себе преспокойненько с жёнами из времён перестройки. И никто не собирается разводиться. Наоборот. Куснирович говорит, что жена управляет всей его бизнес- империей и им самим. В 42 года второго ребёнка родила с интервалом в 16 лет.

А Новиков , вообще, считает, что его отец и мать никогда близки-то ему не были. Только жена и дети для него семья. В браке они 20 лет. И жена своеобразная, со своим видением мира. Перевоспитанию не поддаётся. Так, пытался переделать сначала, потом понял, что невозможно. Все деньги у них общие. И заработанные им открытием ресторанов. А он в общей сложности их пооткрывал 60 ресторанов, наверно. Большую часть потом продал. А , когда его спрашивают, не боится ли он влюбиться и расстаться с женой, он так глазами начинает вращать. И рассуждать об ответственности за тех, кого приручили. Никуда он от неё не денется, ясно. Порядочный слишком. В благодарность за тихую семейную жизнь, Аркадий Новиков решил подарить жене собственный бизнес. Он открыл для нее цветочный салон. Недавно в Лондоне она открыла салон красоты бренда Альдо Копполла.
Вот такие мужчины всякие и разные бывают.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments