meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Моё подсознание

с ней
Люди все очень разные. Многообразные до неимоверности. Диапазон такой широкий, есть из чего выбрать. Для чего угодно. Для общения, сотрудников для работы.  Спутника жизни, наконец. Но тут начинают действовать какие-то чудесные закономерности. Бодатой корове бог рог не даёт. Выбираются всегда не те, кого хотела бы.

В подознание твои чудесные родители в нежном возрасте заложили, вбили уже матрицу поведения. И ты теперь живёшь в точном соответствии с ней. Человек - это ведь ходячий автомат. Большинство действий и поступков совершается без участия мозга, на подсознании. Как бы само. И рядом с тобой оказывается человек, которого выбрала без твоего участия эта твоя внутренняя матрица. Как оно там мыслит, но лепит как под копирку. Сын говорит:
- Я выбираю девушек - точную копию тебя  и абсолютно ничего с этим поделать не могу. Они из меня верёвки вьют.
Я , значит, вью. Но как-то не замечаю. Они сами просто, видно, неимоверно хотят, чтобы из них вили. Опять матрица грёбаная.

И у меня так. Как оно там выбирает, но как в анекдоте на конвеере  мерседесов в Тольятти всё лада-калина получается. И сотрудники. "Печально я гляжу на наше поколенье" Я хочу. Креативных, умных, гибких. Вместо этого тупо гляжу на всё тех же, своих. Не, всё не то. Понимаю, не то. Но лапка уволить их и поискать новых не поднимается. Подсознание не даёт.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments