meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ненавидят русских?

Ненавидят русских? Меня никто не ненавидел за границей. В Италии, Германии, Словении, Польше, Эмиратах, Вьетнаме. Никто и никогда. Наоборот. Американские туристы бросались ко мне с объятиями, брали с собой на экскурсии моего 12- летнего сына за свой счёт, надарили ему подарков. Дали мне девушку- американку по специальному учебнику учить английский язык.

Это буквально сейчас в связи с Украиной начинается истерия. Пропагандистская машина начинает сеять ненависть между народами. Откуда что взялось. Теперь просто писать про Украину стало опасно, чтобы
на тебя не вылили ушат грязи. И, вытирая помои на лице, зарекаешься:
- Нет, больше никогда! Пошли эти бандеровцы лесом. Пусть у них их замечательный Правый фронт покажет им, где раки зимуют. И ничего уже больше-то и не нужно будет.

У них и так после Майдана производство на 30% упало. Закрывается целлюлозно- бумажный комбинат и другие убыточные предприятия. А долг у Украины совокупный и до этого был 75 миллиардов $. И просят они на западе 35 млрд. А Запад обещает дать 15-20 под чудовищные условия. Обнищания и так нищего населения. Затяните пояса братья -украинцы, призывает Запад. А там и так уже живот к спине прилип. Затягивать нечего.

И есть листики с деревьев с благодарными возгласами к правительству можно заставить только под дулом автоматов диктаторского фашистского режима. Вот поэтому Запад суровой рукой, я думаю, и тащит к власти фашистов Правого фронта.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments