meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Синица в руках

Об отношениях, которые мы строим. И о поиске близкого тебе человека.
Если женщина ждёт, когда её выберут, ставит себя в положение оцениваемой, то это значит, что её самооценка равна нулю. Даже если она удивительная красавица, умница и , вообще, самая лучшая на свете. Выбери меня- это унизительно. Это значит, у меня за душой ничего нет. Я ничто, пустое место. И хочу повеситься на шею кому-нибудь. Первому попавшемуся, кто обратит на меня внимание. Кто соблаговолит на меня посмотреть, бросить взгляд. Я как в зоопарке сижу и взглядом зову. Ну , пожалуйста, выбери меня! Хуже этого и придумать-то ничего нельзя.

Иногда, правда, срабатывает. Призывный взор привлекает самца. Он отмоет тебя в ванне с душистой пеной, уложит в постель и использует по назначению. Ты же этого хотела, когда сидела там , у бильярдного стола и ждала с бокальчиком в лапке? Хотела, вот и получила. Ты не этого хотела? Не чисто секса, а чтобы он душу твою разглядел?

Ты не ущербная, не убогая провинциалка-простушка с двумя классами церковно-приходской школы. И не с Украины хохлушка, первозданная в своей простоте. Почему ты должна смотреть в рот и ловить слова чужого одобрения? Почему ты должна понравиться? Ты никого не убила, не застрелила и не потенциальная маньячка и алкоголичка. Реальная, а не потенциальная. Ты ни в чём не провинилась? Почему ты считаешь себя хуже того, кто оценивает? Он такой же, как и ты. А не судья и не батюшка на исповеди. Почему нужно доказывать, что ты достойна внимания , для того, чтобы тебя выбрали, использовали, а потом выбросили?

Во-первых, не предлагать себя как бесплатное сексуальное приложение, а выбирать самой. Выбирает на самом деле всегда женщина. Во-вторых, нужно настроиться, что искать родную тебе душу придётся долго. Перерыть "тонны словесной руды". Придётся перебрать кучу совершенно чужих, не подходящих тебе людей. Пока не найдёшь.

Некоторым не удаётся найти никогда. И живут, мирятся с суррогатом. Сквозь пальцы смотрят на несовершенство того, кто рядом с тобой. И утешают себя. Да, лапочка! Мир не совершенен. И не всегда, а, если честно, то и практически никогда, рядом с тобой окажется принц на белом коне. У Вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать. Каждый для себя решает сам. Синица в руках или журавль в небе. Брать за жабры этого, пусть и не совершенного, и быстренько в загс. Или же ждать совершенство. Но можно и не дождаться. Именно поэтому большинство живёт вот с этими, не идеальными. Синицами в руках.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments