meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Неразрешимая дилема.

У каждой проблемы есть две совершенно полярные стороны. Например. Страждущие до хорошей работы соискатели, обивающие пороги собеседований в тщетном поиске найти работу. В лучшем случае - Мы Вас будем иметь в виду и позвоним. Имеют и не звонят. Тишина в мобильнике гробовая. Ты им не понравился. Работа не находится. Крокодил не ловится, не растёт кокос.

И мученики-работодатели. Не могут найти сотрудников. Неразрешимая дилема. Что делать, не представляют. Мой сын себе в группу IT-шников найти не может. Дебилы все повально. Так, чтобы человек специалистом был экстра-класса и при этом адекватным - нет в мире совершенства. Вчера едем в  ресторан ночью, ему на телефон приходит видео. Его подчинённый за его столом за его компом сидит. С его наушниками на голове. Неадекват, диагноз. Человек , мало-мальски нормальный, так поступит? Вот с кем приходится работать. С таким человеческим материалом.

И в отношениях мужчина-женщина тоже самое. Проблема современности - мир одиноких людей. Где найти родную душу? И мается такой вот одинокий, несчастный мужчина. И, наконец, избушка на курьих ножках повернулась к лесу задом, к нему передом. Вот оно. Сама к нему просто напрашивается. Свершилось! Казалось бы! Но у неё лицо, как у работников овощной базы Хлебниково.  И не только лицо. Она не чурается зелёного змия, и таких на улице валяется полно. Пятачок в базарный день. И так всегда. Неразрешимая дилема.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments