meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

И снится нам не рокот космодрома. Симферополь

В Симферополе сейчас десятки тысяч человек празднуют, много пьяных, все подпевают "И СНИТСЯ НАМ НЕ РОКОТ КОСМОДРОМА"
Exit-poll: 93 процента избирателей за воссоединение Крыма с Россией. Явка на референдуме составила не менее 80%.
Альберт Лиханов, писатель:
Мой прадедушка был участником войны 1853-1856 годов. Там много славных имен возникло: адмирал Нахимов, Истомин. Известно, что русские полки в то время шли пешком до Крыма из Омска и Екатеринбурга, железных дорог не было. Эта ходьба занимала полтора-два месяца, а потом их с ходу бросали в бой, и люди погибали. Крымская земля омыта русской кровью. Других вариантов развития событий сегодня для меня не существует. Я чту своего прадеда, который закончил свой путь полковником русской армии Малоярославского полка, иначе думать я и не должен. Я всегда считал Крым русской землей — это моя родовая установка.

Николай Дроздов, телеведущий, путешественник:
Дважды крымчан обманули: сначала Хрущев, потом Ельцин. Я хорошо помню, как Крым перешел в советское время под юрисдикцию Украины. Если серьезно и объективно посмотреть на эту историю, то можно понять: тогда это решение принималось без согласования с жителями Крыма. Тогда большинство русских Крыма даже подумать об этом не успели. Это было сделано Никитой Хрущевым в условиях коммунистической диктатуры. Его личная цель была — собрать голоса для избрания первым секретарем ЦК КПСС. Это общеизвестная истина, поэтому говорить о легитимности перехода Крыма к Украине даже неловко с людьми, которые хорошо знают историю.

В период восстановления демократических форм правления над субъектами федераций, Ельцин тоже совершил неправомерный акт, утвердив это решение. Теперь крымчане могут сами высказаться на эту тему, не спрашивая мнения Киева, поскольку они являются автономной республикой. Они имеют право сами поднимать вопросы о присоединении или отделении. Естественно, что возвращение Крыма под юрисдикцию РФ — восстановление исторической справедливости.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments