meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Как красавец- мужчина, так сломанный цветочек

Вот почему, как красавец- мужчина, так сломанный цветочек. А если ещё при этом и талант, то это всё. Конец Помпеи. Ну не выдерживают красивые мужчины тяжкого бремени своей красоты, ломаются и пускаются во все тяжкие. Гибнут просто в плену пороков.

Марк Джейкобс. Сейчас ему 50 лет. Он и сейчас красавец и гений дизайна.Джейкобс в настоящее время является творческим директором престижного французского модного дома Louis Vuitton и собственной марки Marc Jacobs. Периодически он завоёвывает звание лучшего дизайнера в разных категориях. Как царь Мидас. Всё, к чему он прикасается, превращается в золото. Он катастрофически успешен. Все его проекты в самых разнообразных областях имеют феерический успех.

У него экстравагантная и бурная личная жизнь. Марк- открытый гей.В 2009 году он, казалось, остепенился и объявил о помолвке с бразильским рекламистом Лоренцо Мартоне, и чуть позже - в июле этого же года - они поженились в Провинстауне. В 2010 году пара распалась.

Вот теперь скажите, что нужно такому человеку в жизни? В первый раз в реабилитационную клинику для лечения зависимости от кокаина и алкоголя он попал в 2000 году. И потом периодически там бывает. Потом опять воскресает и за работу. Возрождается из пепла. Тяжкое бремя красоты и успешности просто ломает каждого.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments