meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Женщины, спасайтесь от мужиков, кто может

агрессия
Отношения мужчины и женщины. Есть блоги, aspasia14 например, где 43 летняя наша соотечественница, 25 лет прожившая в США, и лет десять безвозмездно строчившая в жж про отношения полов. С закосом на комменты женщинам, как правильно вести себя с этими животными- мужчинами и противостоять их губительному воздействию. Теперь перевела свои блоги в оплачиваемую сферу. Они закрыты теперь для бесплатного просмотра. И если нажать ссылку, то выскакивает козёл Фредди с только одним открытым жёлтым глазом и издевательским языком на сторону. "У Вас нет доступа к этой записи!"

Только путём мучительных поисков, с вывертом правой руки через левое плечо можно ознакомиться с её старыми записями. Аура этих обращений к женскому естеству не блещет оптимизмом. Ну, если и не захочется влезть в петлю сразу после прочтения, то близко к тому. Мысли в основном такие.

1. В отношениях полов слишком велика вероятность, что женщина нарвётся на изверга, унижающего её. Хорошо , если только эмоционально, а не физически. Бывает и так.
2.Мужчины очень часто внутри пусты как вакуумные ёмкости. И дать женщине в силу этого, поделиться чем-то от себя они не в состоянии. Чтобы дать, нужно что-то иметь.
3.Любовь - это как-то сказочно-волшебно и выдумано. На самом деле есть просто ответственность за того, кто рядом.

И масса других таких же полезных практических советов на жизнь. Настолько практических, что создают такое чувство :
- Господи! Какое счастье , что я живу вне этого жуткого мира давления, закрепощения одного
человека другим. Поистине страшного в своей наготе. А заплатить aspasii14, чтобы вылить на себя дозу этого :

-Женщины, спасайтесь от мужиков, кто может! Лучше тысячу раз быть одной , с кошечкой под боком, чем с этими садистами по натуре, поработителями и колонизаторами в естестве своём. Жуткими тиранами. Пытающимися изолировать Вас ото всех, чтобы единолично пить из Вас кровь.

-Всё не так, всё не эдак. И крышечку от зубной пасты завернула не так. И, вообще, ты виновата во всём и всегда. Ты - причина моего плохого настроения. Если бы не ты, то я бы сейчас.. Твоя кислая рожа вынуждает, просто вынуждает меня..

- Дорогая! Подойди сюда, я хочу поговорить с тобой по душам!
И , если после этого "разговора", Вы не умоетесь слезами, то цель не достигнута.

Вот за чтение подобного нужно отстёгивать бабки. Цена договорная. Вот такая чудесная реклама чужого блога.  Как известно, всё, что о нас пишет, делает нас сильнее.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments