meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Эмоциональный вампиризм. Могла бы назвать вампиров адресно, но я тактична

Кашин7
Ещё один тип мужчин во всей своей красе, столкновение с которым на жизненном пути не сулит женщине ничего хорошего. Это я хочу по пути aspasia14 немного прошвырнуться, примерить на себя чужую шкурку.

Тип этот- эмоциональный вампир. С помощью исключительно психологических манипуляций он разрушает человека, попавшего в психологическую зависимость от него. Вот Вы познакомились с ним или с ней. Сначала всё настолько сказочно- волшебно. Чудесно охренительно. Общение Ваше становится таким тесным, что подсаживает Вас на эмоциональную зависимость от него. И вдруг оплеуха. Он исчезает, пропадает, отказывается с Вами общаться. Пустота.  И Вы , подсев уже на эту наркоту, испытываете ломку. Периодически он дёргает за верёвочку, пишет или звонит, чтобы проверить, висите ли Вы ещё на привязи, не соскочили ли ещё. При этом он сам, обычно, ничто, дырка от бублика. И ему нужно стереть в порошок того, кто что-то из себя представляет. Потешиться психологической властью над жертвой примитивной манипуляции. Стебануться, чтобы ощутить своё могущество. Вот как я её скрутил. Ай да я, ай да Пушкин, ай да сукин сын! Можно насобирать целый зоопарк таких дур. И, внутренне ощущая себя вроде бы как никем, придать себе вес. Раздуться как воздушный шарик.

Собственной эмоциональной жизни у таких вампиров нет. Вакуумный баллон с нереальной пустотой. И хочется прильнуть к чужой насыщенной жизни, испить живительного нектара. Зависть к чужому, к тем, у кого эта жизнь в той или иной форме есть. Внешность, талант, успех, собачка, зажигалка, спичечный коробок. Даже какая-то ерунда, мизер. Всё, что угодно. У неё есть что то , чего у меня нет. Это вызывает агрессивную реакцию вампира. Он уже Вас ненавидит. Я ненавижу тебя, так как не могу быть тобой. Мне нужна власть над тобой, чтобы это присвоить.

Стремление присвоить - это стремление разрушить. Если действительно складировать то, что присваиваешь, куда это всё девать, боже мой? Разрушить, увидеть страдания других - это доставляет удовольствие вампиру. Поистине сладостно ощущать:
-Ну, что,дрянь? Теперь ты поняла, чего ты стоишь?
Пиявка на психике другого человека.

Таких, как он и настоящих тиранов, маниакально-депрессивных людей, вампиры избегают, как чёрт ладана. Настоящие тираны, что думают, то и говорят. У них нет разрыва между словами и действиями. Вампиры ровно наоборот. Они никогда не делают, что говорят. После фазы тесного эмоционального общения вампир наносит отрезвляющую оплеуху- отказ в общении. Изчезает. У жертвы начинается ломка. Привыкла уже к этому сиропу общения. Начинает себя пилить - что я не так сделала, в чём виновата?

Теперь общение происходит в означенных рамках. Близко к себе вампир не подпускает. Но и соскочить не позволяет, держит на привязи. Периодически проверяя натяжение резинки. Звонит, ты как? Ещё жива и всё также по мне сохнешь? Для психики жертвы это разрушительно. Сомнения, самопилёж, депрессия. Чем глубже захватываешь крючок, тем труднее сорваться. В результате специально спланированной операции, третьеразрядного розыгрыша можно навредить эмоциональному состоянию жертвы.

Можно набрать целое стойбище таких кобыл и наслаждаться психологической властью над ними, дёргать за верёвочки. Проблема такого психологического разрушения личности в своё время даже была объектом изучения ФБР.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments