meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Актриса о наготе

Я актриса, играю в спектакле в Лондоне обнажённую героиню. Ню, совсем. Только туфельки на ногах, сцена в театре грязная, затоптанная. И не как у Бунина, с лебяжьей опушкой. Просто в туфлях. Мы две недели уже репетируем. Я стою на сцене, обёрнутая полотенцем. И никто не знает, что я там голая. Вчера на мне под полотенцем были стринги, позавчера трусы, позапозавчера- леггинсы. Трагизм ситуации нарастает.

Сегодня я решила не тянуть до спектакля, а раздеться целиком. Мне страшно и это чувство страха начинается буквально между ног. Стоять голой перед зрителями в паре метров меня до смерти пугало. Также как и в собственной спальне перед тем, кто хочет заняться со мной сексом. Но страх заставляет меня чувствовать себя живой.

И я сделала это. Каждый вечер я стояла перед 70 зрителями совершенно обнажённая. Они пялились на меня, хихикали, отворачивались, отводили глаза. А мне было хорошо. Как я этого добилась? Я отрастила волосы под мышками. Теперь у меня был комплект- волосы в двух местах. Как шляпа и перчатки. Мой прежний любовник сказал, что волосы под мышками - это отвратительно. У большинства потенциальных любовников это вызвало бы тошноту.

" Вчера я видел лобковые волосы актрисы Х". Спектакль тоже был хороший."- написал критик в твиттере. За последние две недели мои лобковые волосы видело больше людей, чем за последние двадцать лет. С каждым днём мне становится всё легче. День ото дня. И однажды мне нужно будет сказать папе, когда он придёт на спектакль. Я посажу его прямо перед сценой  и скажу ему:
- Не волнуйся, пап. Я тебе скажу, когда закрыть глаза.
-
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments