meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

За Родину!

   Мой тесть был морским офицером, капитаном первого ранга. На стене у него на ковре висел наградной кортик.Он хватал его со стены со словами :
-Любого за Родину зарежу!
   Не знаю, зарезал бы или нет. Он был, в общем-то ученый, писал научные статьи по радиолокации, но зрелище было впечатляющее. Скорее он бы "зарезал" бы оппонента при помощи шариковой ручки в научном споре.
  Родина! Сейчас не модно быть патриотом.За Родину отдам жизнь! Не поймут. Привычнее - пора валить! Валить собираются все. Если бы эти чаяния испонились, наша страна превратилась бы в безлюдную пустыню. Но, то ли лень матушка передвигать свои члены, то ли просто для красного словца сотрясают воздух, но "сваливших" не становится больше. Наоборот. Помыкавшись в землях обетованных, многие возвращаются в альма матер. И Родина принимает их назад в свои объятия. Мы ж не злопамятные.
Subscribe

  • Про IT

    Пишут некоторые блогиры, что в России государство дало льготы IT-компаниям. На этой почве многие организации стали выделять IT-шников в отдельный…

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments