meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Украина, Незалежность. Что-то подзалежалась.

У Украины-то суммарный долг не 75,как я читала в одном источнике, а 146 млдр$. Не закрытый, а открытый перелом. России за газ в этом месяце не отдали 2 млрд$, поэтому мы отменяем им скидку на газ. Какой смысл давать преференции, они всё равно ничего не отдают. Денег нет. Мышки грустно сидят в пустых амбарах, где свищет ветер. Теперь такая стоимость газа автоматически повысит стоимость украинской продукции. Одно к одному. Плохо, будет ещё хуже. Евросоюз пока не даёт, ни центика импотентной украинской экономике. Обсуждает только 15 млрд, а долг-то 146!. И , если даст, то с условием " затянуть пояса".

Пенсии в Украине в три раза меньше, чем в России на данный момент. Нужно будет и этот мизер сократить. И зарплаты нужно сокращать тоже. Режим жесточайшей экономии- первое требование ЕС. И цены на коммунальные платежи поднять до европейского уровня, где старушки подчас умирают от холода, так как отопление чудовищно дорого.Как они тогда народ будут удерживать от новых Майданов, он ещё и с этого Майдана не ушёл. Понадобятся государственные жёсткие силовые методы. А пока по улицам ходит с автоматами Правый фронт. Брали в Ровно в кафе Музычко. Он выбросился в окно и стрелял из автомата по силовикам. В результате они его застрелили. Или он сам с себя застрелил, как пишет МВД. В результате были задержаны ещё три националиста с автоматами и пистолетами ПП. В кафе среди бела дня пируют три дяденьки с автоматами и ПП. Чудны дела твои, господи!

В стране смогли найти шесть тысяч дееспособных военных, а у Правого фронта их десять. Кто фактически имеет силу в стране при государственной власти, где бандеровцы приходят в прокуратуру и приставляют автомат к голове прокурора? И ходят строем среди белого дня по городам, твердя как мантру " Смерть врагам"?

А началось всё , когда на Майдане появились наёмники, подготовленные американскими инструторами, ранее участвовавшие в Сирийских событиях, ни слова не говорившие ни по-украински, ни по-русски. Фактически произошёл военный переворот в Украине, при американском финансировании ( 5 млрд$). И это не первая славянская страна, которую так беззастенчиво драконят США. Югославия в этом же списке. И он, я думаю, ещё длинный- предлинный, и славянские и неславянские страны. Котлет или сосисок? И того, и другого. И можно без хлеба. Всё ещё впереди. Хочется сказать " надейся и жди", но как-то кощунственно звучит.
Бандеровцы во всё своей красе. Вот полюбуйтесь, кто фактически сейчас имеет силу в стране. Не правительство Яценюка, отнюдь. Американцы выпустили монстра. Кто его будет усмирять? И вот этим людям нужно будет, глубоко предварительно  вздохнув,  честно сказать- нищенские пенсии и зарплаты придётся  сократить, ребята! И  стоимость коммунальных услуг поднять на уровень европейских стран. 150-250 евро зимой за маленькую квартирку, как  Латвии.

Зато приобщитесь к европейскому сообществу и пополните список его нищих членов. Самые убогие из которых на данный момент прибалтийские страны. Там сейчас хуже всего. Но это, я думаю, не предел. Намечаются ещё более убогие кандидаты.
/lj-cut>
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments