meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Всё, что ни делается, то к лучшему.

Я дошла до такой степени довольства-недовольства жизнью, что меня ничего уже не колышет. Мне уже никогда не бывает плохо. Так, фиксирую, наклонившись над мусорным домашним контейнером, глядя на его никелированную отсвечивающую поверхность, что мне никогда теперь не бывает так, чтобы завыть тихонько на луну. Луна-то на месте, висит как прежде, жива и невредима. Только выть на неё совершенно некому, да и незачем. Стабильность эмоциональная - страшная штука. Нет взлётов, нет и падения. Всё время хорошо, жутко хорошо. Так, что даже скучно. Вот такая я теперь скучная, жутко скучная и позитивная. И позитивности этой нет предела.

Вспомнила сегодня про Валеру Ерёменко. Был у меня такой очень интересный знакомый. Еврей, у меня волею судеб множество знакомых евреев. Во-первых, они умные. Это главное их качество. Юристы , адвокаты, учёные. Где Вы видели еврея землекопа с лопаточкой в интеллигентских ручках, например? Мозгами на жизнь зарабатывают. И офигительно предприимчивые. Этот Валера чем только не занимался. Склад был у него по торговле спортивными костюмами. Опт и розница тоже. Была там, лицезрела. Завод по производству водки, например. И вся его родня, предприимчивая в такой же степени, даже больше, свалила в США. И один братец там поднялся до небывалых высот. Поставлял какао- бобы для российских кондитерских фабрик. И сын у него был красавец. Высоченный, здоровенный и кудрявый брунет. Смотрел на него Валера и думал - И в кого он у меня такой красавец? Как у меня могло родиться такое чудо расчудесное? В общем, счастье. Правда, бандиты как-то его пытались заставить им отстёгивать. Он в Москве живёт, а бандюки сибирские. Но , это в прошлом. А так всё очень даже хорошо.

Так вот Валера решил покинуть свою историческую родину и присоединиться к клану своих успешных родственников в Америке. Оформил все документы, всё, можно вылетать. И тут умирает скоропостижно мама. Бежит он в посольство. Дайте маму похоронить, потом сразу же и улетим. Но американцы упёрлись как бараны - или сейчас, или никогда. Послал их Валера на три буквы и остался вместе с семьёй в России. Так Америка потеряла, а Россия приобрела крайне предприимчивого человека. У которого по вопросу, чего бы замутить по бизнесу, шило в заднице. Ну, и хорошо. Всё, что ни делается, то к лучшему.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments