meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

И столкнула его на пол +16

Длинный до неимоверности еврей Миша, был странным. С большими странностями. Всё боялся продешевить, как бы его не облапошили. Подозрительность эта выходила за всякие пределы. Жил он один, мать с красивой птичьей фамилией Лебединская уже умерла. И само воспоминание о ней заставляло Мишу вздрагивать и содрогаться. А я ведь мог бы и по другому к ней относиться в последние годы, не так грубо. Если бы знал, если бы знал!

Единственным смыслом его существования на земле были женщины. Он любил их со всей страстью и жаром, но. Было одно но, и очень даже существенное но. У него был один дефект, как бы природное извращение, отклонение. По медицинским данным известное издревле. С древнего Рима. Он не мог спать с женщинами в общеизвестном смысле этого слова. Всё происходило, но само по себе. Вне женского тела.

Было всё-очарование женского существа, накатывающий экстаз, оргазм. Но как бы забеременеть от него не было никакой возможности. В самый такой момент он сжимал пальчики любимой ножки, например, своей огромной ручищей. Как он не плодил после этого калек из эфимерных, воздушных созданий, ковыляющих на одной ножке, неизвестно. Сила у него была необыкновенная. А любил он исключительно нежных красавиц.

Последняя его любовь приехала покорять Москву из Красноярска. Звали её Аня. По его словам необыкновенная красавица была. Но не повезло. Провалилась при поступлении в институт, без денег, без жилья. Пришлось выйти на панель в погоне за лёгкими деньгами. Тут ещё сутенёр избил её, чтобы не искала справедливости.

Вот тут её и подцепил Миша. Подобрал буквально на улице. Привёл к себе домой. Вымыл. Оттирал кровь на красивом кукольном личике. Мыл он Аню не в переносном смысле, а буквально. Трясясь от близости девичьего тела, тёр губкой с пышной пеной прозрачные, тонкие ручки. И всё остальное. И она осталась у него жить. Диван у него был один. Они вдвоём укладывались на него, упираясь головами в письменный стол с металлической золотой лапкой лежащей в уголке. В которой были зажаты разные важные бумаги.

Миша был неутомим в своём стремлении извергнуть из себя некую жидкость, при этом вызывая стон жертвы. Но не от оргазма, а буквально от боли маленьких пальчиков на женской ножке. Тогда Аня, содрогаясь от отвращения, а может уже и от ненависти, упиралась ладонями в стенку и сталкивала Мишино длинное тело на пол. Какое удовольствие любить именно то, что тебя жестоко ненавидит и содрогается от одного только твоего вида, неизвестно. Но многие предпочитают именно этот вид взаимоотношений с женщиной. И по другому не могут.

Всё было отлично, но он хотел как все. Быть в ней, внутри неё. Вот тогда бы.. Он прошёл кучу врачей и один подрезал ему что-то там, внутри. И сказал, что теперь-то всё получится. Непременно. В этот день Миша купил ей розы. Тёмные, упруго скрученные в бутоны лепестки, бардовые, в каплях прозрачной влаги. Дышащие чудесным ароматом.

Он дрожал от предчувствия, от ожидания чего-то неимоверно прекрасного. Необыкновенного. Но она как всегда скривила от отвращения своё милое кукольное личико, уперлась своими хрупкими как веточки ручками в стенку и столкнула его вниз, на пол. А потом с ненавистью посмотрела на него сверху вниз. Своими большими , распахнутыми как два озера, фиалковыми глазами.
Subscribe

  • Транспорт

    В московском метро новые поезда, муж свою маму повез в поликлинику снимать монитор, а мне пришлось ехать на метро, сегодня лицезрела этих красавцев-…

  • Митин журнал

    Когда-то в давние времена, когда все было лучше, кроме Москвы, облагороженной мэром, существовали журналы "Вавилон", "Митин журнал". В них печатали…

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказала- раньше была главой промышленного производства, не буду называть какого. Восемнадцать лет это продолжалось, руководила.…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments