meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Кое-кто уже не девственник

Мэг
-Макс! Я хотела бы написать человеческое письмо человеческому человеку, а не роботизированному индивиду. Словами живыми, а не механическими фразами, исторгаемыми из  чего-то , заменяющего мозг. Генератора слов, фраз и текстов в целом. Пока кроме именно роботизированных текстов у нас ничего не получается.

- Мэг! Я занят, не могу отвечать.

- Макс! Глас вопиющего в пустыне. Достучаться до чего-то там внутри тебя совершенно невозможно. Может, у тебя там ничего и нет? Пустота из пустот и вакуум из вакуумов? Я.. Да, я всё начинаю со слова Я. Я хочу, я думаю. Я, я и только я. Эгоцентрическое видение мира во всей своей красе. Хорошо, пусть на первом месте не будет слова Я. Некто хочет поговорить с другим нектом. По имени Макс.

- Мэг! Уверяю тебя, я человек, а не генератор текста. И я тебе должен сказать, что я страшно занят. Совершенно нет времени. У меня был день рождения, и пришли все из гимназии. Слона не было. Он поехал на очередную городскую олимпиаду. Наверно, опять займёт первое место. На то он и Слон, он же гений. И была она. Ты знаешь кто. И кое-что случилось. Кое-кто уже не девственник.

-Мэг! Ты там не упала в обморок? Она- самая лучшая на свете и мы встречаемся.

-Макс! Она, конечно, отличница и умница, но у неё такие толстые ноги. Как ты мог?

-Причём здесь ноги? Скажи ещё уши.

- Макс! Нам нужно увидеться, поговорить. Я так давно тебя не видела. Мне просто не с кем перекинуться словечком. Я вспоминаю, как мы раньше разговаривали каждый день. Конечно, на этого уходило дико много времени. Но у меня был друг, а теперь ты всё время с ней.

- Мэг! Сегодня я опять не могу. Мы идём в ресторан на Арбате с её подругами.

-Ненавижу ресторан, её, тебя, всех подруг, вместе взятых. Тысячу раз. Ну, ладно. Отдыхай. Целую, твоя лучшая подруга Мэг!

- Здесь так здорово! Я заказал лимончелло, пиво, минестроне и медальон из говядины. Музыка офигительная и всё просто здорово.

- Мэг! Почему ты не отвечаешь? Я не могу никак с тобой связаться. Пытался что-нибудь узнать у твоей матери. Что случилось?

- Макс! Случилось. Кое-кто уже не девственница. Всего один раз и по закону подлости я беременна. Меня тошнит по утрам, скоро я раздуюсь как воздушный шарик. Твоя любящая тебя подруга Мэг!
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments