meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Хорошего дня!

Джерь моя побывала на ДР вице-мисс красоты Ани. Аня не только красавица. Но и дизайнер домов на Рублёвке.Разговоры там были типа:
-Что у Анечки на ногах за сапожки?
-А, Живанши.Последняя коллекция. Вся Москва ходит.

У кого-то жемчуг мелок.Есть среда, где носят только бренды. Знают как отче наш все коллекции. И прошлогоднюю коллекцию надеть заподло. Вот такой гигантский разброс в уровне жизни в нашем отечестве. Как и везде, впрочем. В Америке 4 миллиона долларовых миллионеров. Потом уже Китай. Так устроен мир. И богатство не делает людей счастливыми. Эти люди несчастливы даже больше, чем народные массы. Потому что, денежки эти даются им непросто. Образ жизни у них - экстремально хождение по грани. По другому в наше время бизнес вести не удастся, к примеру.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments