meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

На злобу дня

Начинается новый период в жизни России. " Зона рискованного земледелия". До октября прошлого года было всё зашибись. Хорошо и даже очень. Всё колосилось и плодоносило. А теперь никто не знает, что будет. Стагнация, на нуле болтаемся. И ещё до кучи Украина. Из-за неё ограничения по карточным системам, падение российской валюты, трепетное ожидание по невыдаче виз. И невыдача уже началась. У нас один клиент дипломат. Он не в списке, слишком мелок. Только что хотел поехать отдыхать в Испанию. Визу не дали. Первая ласточка. Пишут, что английское посольство тоже ограничивает выдачу виз россиянам.

И Америка великодержавная нас очень " возлюбила". Мы начали с коленочек подниматься, а должны по их мнению там и пребывать. В коленопреклонённом состоянии. Сырьевая держава. Сидите и не вякайте во веки веков. Ситуация обостряется съезжанием США с пьедестала экономического лидера мира и влезанием на него Китая. Так что вскорости голову будем ломать. Что с Китаем-то делать? Как окоротить его военные амбиции.

Впереди это. А сейчас пока ещё Америка. "Умирающая и загнивающая". Больной температурит. Данные по рынку труда в США не айс. А как же они будут айс, если пол страны живёт на пособие. И на денежки других стран. Китай и Россия кредитуют " великую" державу. И не только они, практически весь мир. А Америка великая только фиксирует долги. Долг страны вырос до 17 трлн $, Всё больше и больше, и нет этому конца. Ждём, когда пирамида рухнет. Это свойство пирамид, рухнуть в самый неподходящий момент. Вот тогда будет интересно. Мы живём в интересную эпоху. Эпоху перемен. Америка объявит дефолт по долгам и долларом можно будет..Что можно будет, догадайтесь сами.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments