meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Богатые совсем даже не плачут

Как живут "хозяева" жизни? Шофер у олигарха, входящего в список Форбс,занимающегося постройкой коттеджей по Новорижскому шоссе, рассказывает. Возит он сына. 28 лет мальчику.Папа на 23 февраля подарил ему часы за три миллиона.Мальчик с утра с шофером прокатится по магазинам,а потом говорит шоферу-
-Припаркуйся где-нибудь на Тверской.Я сосну пару часиков.
Сейчас он с девушкой поругался.Заказал огромный воздушный шар с надписью "Я тебя люблю!Прости!" за четыреста тысяч рублей. Так и живут.

И другого папу видела сегодня. Из простых смертных. Папа лет 60 и дочка великовозрастная лет 30. Папа так ласково к дочке-тётеньке обращался Танюша. И что-то в дочке было не то, какой-то небольшой дефект. И вот здесь понимаешь, что люди разводятся, ругаются, бросают друг друга. " Я тебя не люблю". Это всё так мелко. Главное в любви - это ответственность. За того человека, которого ты приручил. За женщину, за детей. И бросить, просто отмахнуться нельзя. Ну не может этот, например, папа разлюбить и бросить эту дочку. Потому что это не по-человечески будет. Так что, люди, оставайтесь человеками. А не убегайте, не бросайте и не исчезайте. А ответственным быть, на это мужество нужно и сила. Это не для слабаков.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments