meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Противоположности притягиваются.

Что может быть лучше волосатых мужских ног, выглядывающих из-под махрового халата? Белого, гостиничного, заканчивающегося ровно под коленкой. Какой-нибудь гербик вышит на груди, оттопыриваются большие уютные карманы. Но всё это ничто перед прелестью волосатых худых лодыжек, покрытых первобытной шерстью. Напоминающей о происхождении этого гомо сапиенса от своих шерстяных предков.

Вообще-то, ещё более прелестным является то, что в черепной коробке этого обладателя волосатых ног. Это свойство прямолинейности мышления. Мысли как стальные шпалы на железной дороге. Такие же прямые, без изгибов, отклонений и всяческих закидонов. Всё воспринимается буквально. Что вижу, то и читаю. Белое это белое, а чёрное это чёрное. И никаких полутонов.

Добавьте к этому негибкому мозгу стерильную чистоту помыслов плюс детскую наивность и удивительную романтичность- и образ мужчины готов. А теперь делай с ним что хошь. Если ты, конечно, женщина. И белое у тебя это чёрное. И наоборот. Да у тебя это не да, а совсем даже нет. И нет тоже не нет. А может даже да в квадрате. И под любым текстом лежит подтекст, истинный смысл. И ты никогда не знаешь, что тебе придёт в голову делать в следующую минуту. Чего захочет твоя левая нога.

А теперь мысленно соедините эти два несоединимых и получите единство двух противоположностей. И, самое интересное, эти несоединимые могут соединяться очень даже надолго. Потому что, как известно, противоположности притягиваются.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments