meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Другой жизни у нас для вас нет.


Просто жизнь, без Нобелевских премий, госпремий и всенародного признания, просто банальное существование на Земле, вообще, требует неимоверного мужества. Потому что это всегда борьба, преодоление. Просто расслабиться и плыть по течению не получится. Тем или иным способом жизнь тебя достанет и попытается откусить от тебя кусочек, испытать на прочность. И никто не избегает этой участи. Правда, к некоторым она уж очень неравнодушна и кусает не по- детски. И нужно научиться держать удар. Жизнь фактически - это и есть держание этих ударов. Некоторые ломаются, не выдерживают. И тогда мы видим бомжей, пьяниц и тд и тп. Сломленных людей, искорёженные судьбы. И железный стержень внутри тебя - необходимая вещь, просто чтобы не сломаться от первого лёгкого дуновения ветерка.

И в этом замечательном плавании по волнам судьбы так хочется обрести опору. Кого угодно. Пусть это будет БОГ, ЦАРЬ, ГЕРОЙ, который позаботится обо мне. Веру во что-то, потому что без веры жить невозможно. И, если повезёт, родного человека рядом с собой. Который не предаст, подставит плечо. С родным человеком не просто. Потому что ищут-то не его. Совсем даже нет. А страсть сжигающую, секс, влечение. Что угодно, но не родную душу. Страсть схлынет и живут рядом два человека. Рядом, но не вместе. Просто рядом. И ты один. Ты и судьба. И как бы тебе не было плохо, нужно быть сильным, держать удар. Потому что это и есть жизнь. И другой жизни у нас для вас нет.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments