meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Не отнять

Некрасов. Женщина. По Некрасову женщина - это что-то такое с крутыми бёдрами и, вообще, со всем таким тугим и крутым. "Коня на скаку остановит" и обыденно войдёт в горящую избу как в бутичок. Сама как конь, в общем. Таких коней больше нет, вывелись.

Но уверенность в себе появилась. Нет уже прежнего пресмыкания перед мужчиной. Брак всеми силами, даже абы с кем. Что подумают, я могу остаться старой девой. Теперь это никого не волнует. Не любой, даже самый захиренный. А кто он, чего достиг, какая должность, машина, квартира. Планка повысилась. И не торопятся, выбирают. Поэтому так стало много одиноких женщин. С кем угодно уже не хотят. А принцев на всех не хватает. Они безусловно есть. Но при них уже есть жёны. Присутствуют, цепко держутся за своё сокровище, не отнять.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments