meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я удрал от неё, когда она заснула

17
Любовь- я перед тобой становлюсь на колени, любовь. Это самое прекрасное, что есть на свете. Но любить совершенно не возможно. Конечно, здорово летать мысленно, парить в амальгаме неба, задевая затылком за облака.

Небо такое. Нежнее нежного, голубее голубого. Бледным ситчиком, почти бесцветным выстилается изнутри. Потом к полудню набирается соку, всё больше и больше. И синеет ярким сапфиром. Глубокое, как огромная голубая чаша с лазоревой эмалью. И солнце висит в нём жёлтой дыней. Такой сладкой, истекающей соком. Вот-вот закапает. И ты стоишь и не знаешь, что с собой делать. Умереть от счастья прямо сейчас или подождать.

Проснёшься утром и лежишь в кровати. И думаешь, что это со мной приключилось, каким сладким ядом она меня отравила. Я не могу ни есть, ни пить. Хорошо, что хоть дышу.
- Мы должны расстаться. Я не могу так больше, я умру от истощения. И ты будешь хоронить меня. Если сама до этого не помрёшь. От голодной смерти. Ты что не видишь, что мы с собой сделали?
- Но я без тебя не могу, я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю. Но мы убиваем друг друга. Ты уже выпила меня всего. Мы три дня не вылезаем из постели. Не едим, не пьём. Ты хочешь, чтобы я умер?
- Нет. Не хочу.
- Тогда отпусти меня. Я уеду.
Она вцепилась в меня своими маленькими наманикюренными пальчиками.
- Не пущу!
-Давай поругаемся. Ты хочешь хоть малюсенькой, крошечной ссорки?
- Нет, мы никогда не поругаемся. Никогда, даже и не мечтай.

Я удрал от неё, когда она заснула. Зашёл в закусочную и впился зубами в сендвич. При ней я есть не могу. Потом тихо побрёл по пустынной ночной улице. Внутри меня что-то заныло. И тянуло прямо за сердце. Я просто как наркоман становлюсь от любви. С ней я не могу, но и без неё тоже!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments