meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

  Я иду гулять в реальный мир, в реальный парк. Ухожу от любви на экране в реальную жизнь , где , конечно, не так тянет душу от таких картин величия духа и сильных страстей. Все просто. Березки, ярко- зеленая трава, тропинка. Идешь по тропинке. Страсти не сотрясают твою суть, не больно и не хочется плакать. Это хорошо. Пусть страсть и боль останутся на экране.  А здесь тропинка, нереально - зеленая трава, реально- белые стволы берез.
   Можно покормить орехами белочку. Примитивное обывательское существование. Без великих страстей. Очень хорошо. Хорошо задуматься за столиком на улице у ресторана, посетовать на то, что фортуна отвернулась спиной и не показывает лица. Везет в одном, не повезет в другом, в работе не везет. Видно, перебор счастья, нужен перерыв. Такое тоже должно быть. Иногда.
   Для того, чтобы можно было иметь точку отсчета, иногда нужно упасть дальше некуда, подержать в руках приговор, а потом получить помилование. Радости-то особой не будет, прыгать и скакать во времени долго не получится. Привыкнешь, думаешь, так и надо. Привыкаешь, что всегда все должно быть хорошо, что издевается и показывает другую сторону медали судьба кому нибудь другому, не тебе. Что Trouble - это  песня Элвиса Пресли, а не реальные неприятности. А пока все хорошо, пока еще хорошо, нужно не спугнуть счастливую реальность, тихонечко радоваться, чтобы эта птица счастья не улетела. Что пока она с тобой.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments