meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мысли вслух

утро
У меня упадок. Упадок всего. Сил, желаний, хотений, мечтаний. Всего, что может ютиться в женском мозгу. Или мозге. Как правильно? Но ни там, ни там ничего не ютится. Ничего не хочется, вот в чём трагедия. Абсолютно нет никаких хотений. Только вчера хотелось, да ещё как. Жутко хотелось. Буквально всего и можно без хлеба. А сегодня нет. Пугаюсь саму себя.

Беру из холодильника огромную сочную грушу. Чищу её ножичком, и залезаю в ванную под горяченькую водичку. И лежу, жую грушку. Хорошо так, но хотения не прибавилось. Вчера была на массаже. Массажист Дима. Лет 40. Странные эти ребята массажисты. Такое нечто типа спортивного массажиста. Ручищи- орудие труда- как у питекантропа, свисают по бокам. Бритая башка ,  медицинская зелёная кофточка на молнии. Брючки зелёные болтаются как у Геккель Берри Финна. И  ножищи в шлёпанцах пластиковых на босу ногу.

Решил резко повернуть свою жизнь. Просто на редкость резко и кардинально. Женился, причём в первый раз. Диагноз? И хочет детей. Заранее знаю, чем этот экзерцисс закончится. У меня есть пара приятелей точно с таким же диагнозом. В сороковник женились, родили двух детей и разошлись. Теперь одни.

Вот почему люди расходятся? Причём, прям перед этим самым разводом они дико ругаются со своими половинами. Ожесточённо, до морального кровопролития. Просто так никто не ругается. Это желание через экстремальное своё поведение изменить партнёра. Кто чего хотел изменить? Надо распросить поподробнее своих приятелей.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments