meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Война всё ближе?

Об Украине. Как-то дико сбываются совершенно безумные предсказания о третьей мировой войне. Буквально только что казалось это бредовым, нереальным предсказанием. Ересью и сказками из дома умалишённых. Какая война? Всё же хорошо. По уровню зарплат Россия вышла на западные стандарты. Москва ломится от дорогущих иномарок. Порш Кайены встречаются чаще, чем жигули. В " Азбуках вкуса" представители российской элиты толпами тратят денежки на самую лучшую еду, которую только можно придумать. В атмосфере волшебной роскоши. Наши одеваются в дорогую стильную одежду, коренным образом отличаясь от американцев в их простых теннисках, джинсах и кроссовках. От европейцев, которых режим экономии довёл до донашивания старья. Европа одежду сейчас вообще не покупает. Пример, Германия. Аналитика по розничным продажам угнетающая. Их практически нет. Россияне сорят деньгами на заграничных курортах. И безработица. Пол Америки сидит на пособии. Германия тоже. В России такого нет.

И вот, пожалуйста. Как-то самые невозможные предсказания всё более похожи на реальные. Чтобы жизнь не казалась скучной. Войны периодически будоражат скучное земное бытие. А всё наши друзья-американцы. Не могут справиться со всё растущим в геометрической прогрессии диким внешним долгом. Жизнь Америки " над пропастью во ржи", на грани коллапса с обрушением доллара, толкает их на всё новые и новые военные конфликты по всему миру. Страна за страной. Вот теперь Украина после Ливии и Сирии. Как в шахматы играют на огромной шахматной доске. И имя ей- весь земной шар. Им пофиг, что в Украине люди гибнут. А в Югославии сколько погибло, когда Америка дербанила эту страну на части? Какое это имеет значение? И нет этому конца.

Белый дом подтвердил:"На выходных в Киев тайно приезжал глава ЦРУ, он провел совещание с местными силовиками и временным президентом Турчиновым, после чего и было принято решение о силовой операции на востоке Украины."
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments