meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

как девушке из Новосибирска стать светской львицей

Ида и Марк ЛолоКто есть кто? Сегодня об Иде Лоло- светской львице, без которой не обходится ни одно из значимых мероприятие светской жизни столицы. Говорят, внешне она копия Рене Зелвегер. Как из простой девушки из Новосибирска превратиться в персонаж светской хроники.

Сегодня 4 июля - день независимости .-Сегодня, в День независимости мы потеряли независимость- Так шутил ее муж, уже бывший. Бывший муж и бывший президент " Централпартнершип " Марк Лоло. Она - это Ида Лоло. Девушка из Новосибирска с фамилией Валеева, попавшая в свет, став женой одного из самых влиятельных представителей киноиндустрии Марка Лоло . Фамилия Лоло на французском жаргоне означает "большая грудь".


  Увидел Марк Иду на деловой встрече в ресторане, она занималась пиаром в киноиндустрии. Увидел и потерял голову. Сколько очаровательных девушек модельной внешности мечтают о таком развитии событий? Уже 1 августа Марк сделал Иде предложение в день ее рождения в последние минуты перед полуночью. Романтичный влюбленный мог прямо из московского ресторана сорваться, сесть на самолет и улететь вместе с Идой  в Нью-Йорк, чтобы позавтракать в ресторане с видом на центральный парк. Вы хотели бы иметь рядом с собой такого сказочника, который, только для того, чтобы удивить Вас, способен воплотить в жизнь самые смелые желания?
   Ида переселилась на Остоженку, самый дорогой район Москвы.  Чем занимаются светские львицы?   " Те, кто понял жизнь, тот бросил работать " - шутит Ида.  Она в качестве модели представляет итальянскую марку одежды Ugg Australia,  занимается серфингом и конным спортом.  Одевается в стиле it-girl. Любит вещи дизайнера Александра Терехова, Bottega Venetta, Chanel, Fendi, Prada. Любимые цвета - бежевый, желтый, фуксия. Одевает Иду стилист Игорь Гаранин   директор моды журнала GQ. Раз в месяц Ида посещает косметолога и периодически делает массаж. Для поддержания в хорошем состоянии кожи она пьет 2 литра воды в день.
   Как гром среди ясного неба в свете   прозвучало известие о разводе этой пары. Петя Листерман заявляет, что романтических отношений хватает на пять лет. Развод был без публичных скандалов и имущественных претензий. Иде остался дом на Рублевке.
   Ида не долго оставалась одна. Сейчас она помолвлена с Алексеем Киселевым( для друзей Кисой). Он - известнейшая персона фэшн-индустрии, дизайнер марки KISA. Родился он в семье известных и успешных родителей. Отец известный журналист. Мама Мария Шахова известна на телевидении ( программа Фазенда, Фамильный дом). 11 лет Алексей прожил в Лондоне.  Сейчас его одежда востребована у мировой тусовки. Она продается в самом известном универмаге Лондона Harrods. Ее носят мировые знаменитости. Правда, в такого можно влюбиться?Ида Лоло и Алексей Киселев
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments