meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

НЕКТО

маска
  Ко мне на страницу несколько раз в день заходят НЕКТО. Открываешь рубрику "мои гости" и видишь, что несколько НЕКТ поинтересовались, что новенького ты написала за последнее время. Началось с того, что после первой заметки появилось :
-Афтар, пишите дальше!
   За этими 5 буквами скрываются реальные люди из плоти и крови. Сидит перед компом реальный человек, реальным пальцем, а может, всеми десятью, не все же такие однопальцевые, как ты, барабанит по реальной клавиатуре. На экране появляются совершенно реальные буквы и слова, которые складываются в предложения и строчки. Текст реальный, а человек как-бы не существует. Можно придумать ему любое имя, любую внешность. Вообразить себе мужчину или женщину, как пожелаешь. И в этом прелесть НЕКТ.
   Несуществующий человек под маской. Я сегодня представлю Вас, я вежливо обращаюсь на Вы, не тыкать же незнакомому человеку, мужчиной. Пусть сегодня Вы будете мужчина. Сколько Вам лет? Пусть на сегодня будет 50, округлим для простоты. Вы стройный, это редкость в наше время доступности плотских удовольствий, но пусть сегодня так. Среднего роста. 1метр 80 см. В светлой рубашке с короткими рукавами, ведь сейчас лето, жара. И в светлых из хлопка брюках. Темные волосы, мы же не в Финляндии, где такие горячие финские парни все с блондинистыми волосами. Что я еще не угадала? Почти все правильно. Почти.
Сегодня ничем не могу порадовать, скука одолела. Когда будет настроение, я что-нибудь напишу.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments