meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Открой утром дверь. И за порогом тебя встретит целый мир!

Интересно природа создавала человеков. Постаралась, выложилась по полной. И такие они получились разные и многообразные. Иногда схватишься ( мысленно) за свою ( не дурную ни капельки) голову обеими ручками и ужасаешься. Что-же это она навытворяла в своём неудержимом стремлении к многообразию. И такие у неё получились экземпляры.

Иногда это " Умом Россию не понять". Так это Россию. А его тоже нет. Умом не понять. Не хватает ума понять дикие заморочки, извилинки и лабиринтики в сознании. Просто тайные комнатки там? закрытые на цифровые замочки. И стучишься в эту закрытую дверку тихонечко. А в ответ тебе тишина. Нас нет дома. Мы в своё тайное из тайных никого не пускаем. Сидим там в одиночестве и мучаемся.
- Да, что же это за жизнь такая! Что же она именно ко мне так! Всех любит, просто обожает. А меня..
И внутри этого человечка, в черепной коробке такой старинный кинематограф, такой ретро-мир сохранился в своей первозданной нетронутости. Законсервировался и засахарился как прошлогоднее варенье. Вокруг ракеты стартуют в безвоздушное пространство, а у нас в черепной коробке ..

И так изгалялась матушка- природа по полной. Не счесть многообразия типов личности. С поводными камнями, которые нужно учиться обходить. Иначе заденешь и сделаешь человеку больно. И бывает, что этих камней столько! Простых нас нет. У всех в голове сложности. Это пусть. Лишь бы не отчаяние, неверие и вселенская печаль.

Открой утром дверь. И за порогом тебя встретит целый мир! А если отвечают:
- Я завтра попробую , но не знаю. Сомневаюсь.
Не сомневайтесь. Встретит. Я знаю точно.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments