meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

В кафе напротив Белого дома

Сегодня картину Репина лицезрела. В кафе напротив Белого дома все места заняты. Суббота, вечер, нормально. Там и днем-то всегда есть. на кого посмотреть. Компания мальчиков и девочек лет по двадцать отмечала день рождения. Именинник, под шафе, но ужасно доброжелательный. Залез на второй этаж по деревянной лестнице. И так, просто, тая от избытка доброты, просто физиологической. кошачье мягко, вкрадчиво :
- Добрый вечер!

Я ещё не встречала таких кошачье-ласковых " добрых вечеров". Потом спустился к своим вниз, и вынесли имениннику торт. На заказ, видно, выполнен. На голубой глазури жёлто-блакитная Украина. Зажгли какие-то огни. Типа бенгальских.
= Андрюха! Режь Крым! Теперь отрежь Луганщину и Донецкищину!

Такое представление, даже поаплодировал кое-кто. Вот такой цирк в центре Москвы. Сильные мальчики.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments