meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

снять заклятье №2 (миниатюра)

амур Молли была ужасно любвеобильной девушкой. Любовная зависимость была сродни игровой. Когда она была совсем маленькой, она в первый раз влюбилась в мальчика в детском саду. Со временем чувства окрепли , и теперь она уже совсем не могла жить и дышать без этой любовной дрожи и волнения, сотрясающих самую суть ее до основания. Любовь была одним из величайших удовольствий ее жизни. Сначала она влюбилась в соседского юношу, потом в преподавателя университета, потом в учащегося консерватории.. .Этот список можно было бы продолжать бесконечно, если бы в один прекрасный момент она не решилась положить конец такому пагубному пристрастию, просто не дающему спокойно жить и существовать без проблем.
  В журнале прочитала :
-Магия, решим все ваши проблемы, избавим от любых зависимостей.
   Дверь открыл сухонький старичок  и пригласил ее войти. Провел ладонью перед ее лицом и отпустил :
-Вы свободны.
   Вышла на улицу. Любовной лихорадки как не бывало. Но нужен был  любовный наркотик, привычка требовала своего мейнстрима, мысленного полета в никуда и мысленного же падения в пропасть. Позвонила одному из своих постоянных партнеров. Встретились.  В душе был полный штиль, никаких волнений, даже намека на сладкое волненнье в груди. Старик не обманул. Назначала свиданья и делала попытку за попыткой восстановить привычное волнение души. Ледяное душевное спокойствие сопровождало ее теперь всегда.
Решила вернуть все на круги своя и поехала на знакомую улицу. Фирма исчезла, как будто ее никогда и не было.  В соседнем здании сказали, что старичок недавно умер. Земля поплыла под ногами - вернуть ее в привычную для нее жизнь было некому.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments