meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Правильная девушка

Знаю я одну девушку. Это идеальный образ. По жизни такой встретить - это  счастливый лотерейный билет вытащить. "Всё, что мы делаем, мы делаем исключительно на пятёрку!" Вот такой её жизненный девиз. Она не из Москвы, а "понаехали тут". Я, вообще, с пренебрежением отношусь к тем, что понаехали. Не совсем за людей считаю. Но здесь можно шляпу снять.

Приехала и покорила Москву. Почти. Дитя природы. По возрасту и внешне. Но. Высшее образование одно. Потом ещё доучивалась в Плешке. Английский свободный, художественную литературу в оригинале читает. Нашла работу в крутой компании с хорошей зарплатой. Купила квартиру в ипотеку. Кредит взяла под это всего миллион. Мама у неё- не пролезть мне в эту дверь. Она такая худая, как девочка лет 12. За границей требуют паспорт в клубах. Мотается как турист по разным странам. Катается офигительно на сноуборде. И убила меня познаниями в литературе. Обсуждать стали Ремарка. Плакала над одним там его произведением. И как Вам этот божественный образ? Не всё это ещё. Характер -"железная леди", добивается абсолютно всего. Вот такая - идеальный партнёр по жизни. Идеальный. Но это именно партнёр. Но жизнь - она такая изменчивая. Страшно будет, если рядом с ней и влюбишься в другую. Совсем не правильную. А влюбляются именно в таких. Влюбиться- это значит, надорвать своё сердце. От неё же слишком покоем веет.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments