meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Кто их поймёт, этих женщин!

Пэгги
Сашенька была сама прелесть. Прелесть наяву, нереальная воздушная субстанция. Парящая в облаках. Все оборачивались ей вслед, когда она летела по коридору. Проносилась как лёгкий ветерок и скрывалась за матовыми стеклянными дверями в кабинете шефа. Она была секретаршей.

И необыкновенной красавицей. Светлые, как бледно голубая глазурь на фарфоровой чашке, глаза. И  волосы. Почти совсем бесцветные, невесомые, на прямой пробор и собранные сзади в хвост. Тонкие ножки в узких брючках. Хотелось понять, они такие на самом деле или это обман зрения? И это такие большие карандаши? Она втыкала в ярко красный бутон рта сигарету и стряхивала пепел лапкой с маникюром. Меняющим цвет в зависимости от температуры, с бледно кремового на ярко красный. Казалось, что это школьница играет во взрослую тётеньку. И сейчас пойдёт в огромных маминых туфлях на шпильках в три её ножки.

Но нет. Это была вполне уже взрослая девушка. И в неё влюбился программист Федя. Двадцатисемилетний, неуклюжий. Длинный как будто проглотил аршин. И так и застыл в недоумении. Что-то в этом Феде было не то. Детское сознание у взрослого дяденьки. Незнание жизни удивительное. Он сидел нога за ногу перед компом. Фраза " я никогда не трахался с теми, кого не любил" одна чего стоила.

Пренебрежительно так о тех, которых вроде любил. Чего-то у него в мозгах заклинило. Секс для него был чем-то грязным, недостойным. Запретным. И поэтому ужасающим. Любая тётка из глухой деревни могла бы скрутить его в бараний рог. Женить на себе и выгнать из квартиры на улицу. И вот такой экземпляр влюбился в Сашеньку. Тайно пробирался в её кабинет до начала рабочего дня. И трясущимися руками оставлял на её столе цветок. Розу или белую хризантему. Потом отправлял ей на почту длинные романтичные послания.

И был в этом отделе Гриша. Совсем даже наоборот. Заток и любитель женщин. Без всяческих прелюдий укладывающий их в постель. Без тряски, содрогания и романтики. Без утреннего цветка на столе и романтического трогательного послания в почте. И думаете, кого Сашенька выбрала? Цветы, срывающийся голос, трясущиеся руки и письма? Вот и не угадали. Циника и бабника Гришу. Кто их поймёт, этих женщин!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments