meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

улететь ( авторская миниатюра)оп

улететьpng
Над их отошениями висело слово НИКОГДА. Никогда они не будут вместе, он женат, она замужем. Никогда они не проснутся вместе, никогда он не придет из душа мокрый в белом махровом халате и не принесет свежевыжатого апельсинового сока в постель. Не проведет с улыбкой ягодкой клубники по ее губам и не скажет:
-Как я люблю тебя!
К тому же, он любил коллекционировать женщин. Так она поняла, почувствовала. Подошла первая, спросила какую-то ерунду. Опять игра в шахматы, первый ход ее, белой королевы. Он король. Король по жизни. Успешный, умный, ироничный, Рассказывал, что когда учился в школе , директриса в школьное окно наблюдала, как он на пригорочке лежит и курит сигару. Здесь весь он.
Пригласил в ресторан. Он любил показывать, какое все должно быть. Должно быть в идеале. Это был самый дорогой и изысканный ресторан в городе с горой цветов в центре зала и вышколенным персоналом.Изысканное вино, серебряные столовые приборы,самые лучшие блюда. Он хотел, чтобы все, что было связано с ним, запомнилось как сказка. И запомнилось. Влюбилась. Было еще много сказочных дней , гонки на джипе, походы в самые удаленные части города, где за пластиковыми столами вся компания дегустировала местные изыски, высасывала из вареных улиток содержимое. Экзотика. Было хорошо.
Он излагал свои взгляды на жизнь. Говорил, что в бизнесе не терпит предательства. Малейшая фальшь и все, разрывает отношения.
У него была любовь - Крис Ри. Из дьюти фри аэропортов она привозила ему его новые диски. А потом они слушали их в машине, когда она как бы плыла среди стелющегося до горизонта зеленого ковра полей.
Он действовал не нее как наркотик, наверно, как наркотик. Она никогда не пробовала.Ее потом трясло, долго не могла прийти в себя, никогда еще не было так. Как будто улетела в небеса , а потом вернулась на землю. Зачем природа создала такое? Не знаю, понял ли он это? Такие сильные эмоции, хождение по краю как по лезвию бритвы.
Потом в машине , глядя в сторону, сказала, что любит его. Она понимает, что он коллекционирует женщин. Он как зверь наблюдает, высматривает очередную жертву.. Она не знает, что он потом с ними делает. Может, убивает, как маньяк? Но она с собой справится, уже справляется. Он ничего не ответил. Постепенно все прошло. После него было даже еще более сумасшедшее. Но так улететь не получалось больше никогда.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments