meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Просто потому, что есть эта крымкая ночь

о
Крым, лето. Ночное тёмное небо смотрит на тебя в тысячу глаз. Своими сверкающими, вспыхивающими зрачками-звёздами. Только ореолы высоких кустов шелестят монетками мелких, даже крошечных листиков. Как нарисованные, вырезанные из тёмной хрустящей бумаги. Не настоящие. И тёплый воздух нежно, так ласково обтекает тело, утомлённое дневной жарой. И мы скользим в этом вязком как парное молоко ночном воздухе. Разрезаем его своими невесомыми телами. Под ногами с тропинки скатываются в темноте невидимые камушки.

Воздух полон сладким ароматом чайных роз нереальных размеров, с блюдце. Этот сладкий яд вместе с ночным воздухом затекает в лёгкие, в сердце. И заставляет трепетать, биться его сильнее. Крыльями о прутья хвороста грудной клетки. И комок подступает к горлу. И слёзы уже увлажняют глаза и готовы хлынуть, брызнуть из глаз. И тогда будешь плакать так сладко, взахлёб. И жалеть себя дикой жалостью. За что, не зная совершенно. Ни за что. Просто потому, что есть эта крымская ночь, это небо над тобой и этот розовый дурманящий запах, тонкой струйкой заползающий прямо в сердце. И есть он.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments