meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе

Цитата "Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде". © Уцелевший ,Чак Паланик
"Наркотики, обжорство, алкоголь или секс — просто очередной способ найти покой." © Удушье
Я, наверно, должна , по ночам разделывать трупы маленьких детей, потому что не пью, не курю, никогда не матерюсь. И вроде о сексе не говорю. При мне никто не матом не словоточит. Это просто социальная среда такая. Я уверена, в некоторых семьях кроме матерных слов других-то в общении и нет. Бытие определяет сознание.

А про алкоголь. Ни моя бабка, ни мать в рот никогда алкоголя не брали принципиально. Для чистоты эксперимента. Не было такой необходимости. Алкоголь, я не говорю про напёрсток коньяка или бокал шампанского. В терапевтических дозах это применяется тогда, когда человек расписывается в своей недееспособности. Типа - поднимаю лапки, сдаюсь. И других способов решения своих проблем у него и нет. Остался последний аргумент.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments