meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ни фига себе развлекаются люди

Цитата Далай Ламы: "Вначале человек жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил." Да уж, задумаешься. Прав Далай-Лама. Ох как прав! Беспокоиться о своём будущем так, чтобы никогда не наслаждаться настоящим. Не жить. Когда всё хорошо, так что зашибись, всё цветёт и плодоносит, то есть всё течёт и меняется, и только в хорошую сторону. Совершенно не задумываешься о том, что нужно ловить мгновенье и наслаждаться каждой минутой. И вот только, когда прижмёт. И ужас бытия схватит тебя за горло. Только тогда и ощутишь эти уходящие мгновения. И зацепишься взглядом за пролетающую мимо речку, за мост за окном автомобиля. И подумаешь - может быть, я это вижу в последний раз!

Леди и джентельмен лет по 70 в магазине выбирали зонтик.
- Леночка! Не слишком яркий? Фуксия такая, ярко- розовый?
- В самый раз. Что-то у меня голова кружится.
- Леночка! Мы же только что в кафе выпили две бутылки по 0,7 итальянского вина. Но тебе показалось мало, и ты заказала ещё ликёра-ответил джентельмен, напялив на нос очки в черепаховой оправе от солнца Дольче и Габбана. Ни фига себе развлекаются люди!
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments