meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Была в кафе в центре Москвы

Была в кафе в центре Москвы рядом с церковью, где венчались Пушкин и Наталья Гончарова. " Дети райка" Паперного.  Атмосфера НЭПа для меня. Пианино старинное, всё в разных деревянных вычурных деталях. На нём дяденька бренчит. Ни о чём. Мне говорят, что я вот так иногда пишу. Ни о чём. Над головами крошечные абажурчики с кружевами диаметром с ладошку. Смотрятся юморно. Пью горячий безалкогольный фруктовый коктейль с мятой.И ем салат с говядиной , рукколой и жареным чесноком. Повара зовут Никита. Висит объявление- Можете заказать литовский САМОГОН? 150 руб. Вспомнились тут же фильмы, где такие большие бутыли с самогоном мутным таким. Официантов Паперный подобрал идеальных. Уважаю. Это тебе не в ресторане "Тарантино" на Арбате. Такие мальчики- девочки прямо с улицы. Здесь интеллектуалы.

Скучно девушка русская молоденькая сидит с иностранцем, как в воду опущенная. Ему лет 35. Он восседает напротив неё и поёт. Наглость! Все заведения в самом центре Москвы заполнены возрастными иностранцами в компании русских девиц. Сын этого зрелища не выдерживает. Рассказывает анекдот:
- Мужчина смотрит на себя утром в зеркало. Сзади в постели видна девица. Он рассматривает себя внимательно и говорит:
- Это как же это нужно любить деньги!
Subscribe

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments