meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Она разорвала мне сердце! Написала сегодня

abigaildonaldson:Nastya Kusakina by Peter Lindbergh for Vogue Italia March 2013
Я встаю утром, продираю глаза. Начинается новый день. Такой же, как и все предыдущие. Ничем не лучше и не хуже. Такой же, дико унылый, скучный и безрадостный. Потому что её нет. Больше нет в моей жизни. Я сам, своими руками разрушил. Разорвал всё, что между нами было. Как красивую хрустящую мятую персиковую обёрточную бумагу. На клочки, мелкие кусочки. Остервенело, пальцами рвал, как свою жизнь, на мельчайшие фрагменты и похоронил в помойном ведре.

На постели рядом со мной незнакомая девица. Вижу только спину и волосы. Белые, спускающиеся до середины спины. Руки вверху, на шёлковой лиловой подушке. Лиловый- мой любимый цвет. Шёлковое лиловое постельное бельё. Закрытые лиловые шторы, фактурные, как соломка. Привёз из Италии. В щель между ними лезет , просовывает осторожно свои нежные пальчики солнце. Ползёт до постели и освещает её пятку, высунувшуюся из-под одеяла. Вертикальная солнечная щель освещает белый шкаф со стеклянным покрытием вдоль всей стены. Ломается в муранском стекле. И сползает на белое кожаное кресло. Лежащее как женщина, вытянувшись с негой на боку. Итальянцы- величайшие дизайнеры мира. Почему Италия лежит в руинах кризиса? Величайшая загадка.

Стараюсь вспомнить, что было вчера. Вроде с Полом пошли в бар. Там познакомились с двумя девицами. Встаю, ищу свои тапочки. Их, как всегда, нет. Ну не пойду же я босиком на холодный итальянский мрамор в ванной! Придётся идти босиком. Стою, холод проникает сквозь кожу ног, прямо в меня. Передёргивает. В зеркале я. Мне тридцать два. Встаю под душ, выдавливаю на себя лавандовую пену. Тёплые струи из душа со специальной овальной насадкой стекают вниз. Появляется она.
- Милая! Как спала?

Хорошо сказать " милая", если не помнишь, как её зовут. Просто спасение. Есть варианты - дорогая, девочка моя и так далее. Фантазия беспредельна. Можно просто :
- Ты кто?
Но просто цежу:
- Залезай ко мне!
Она стоит в ванной, скрестив на груди руки, в моей голубой рубашке. Под рубашкой ничего нет, трусиков тоже! Вы думаете, что сейчас я буду описывать, как гладил её бритый лобок, потом палец засунул в ..Что кое-что разрывалось от эрекции. Вот фигушки! Пожалуйте на порносайты!
- Подожди, подожди! А!

Теперь выпроводить её по быстренькому. Поглощаю вредный завтрак. Растворимый кофе. Бутерброды с сёмгой. Розовые ломтики, лоснящиеся, свисают с мягчайшего белого, длинного как ладонь, куска хлеба. Нет сил сварить настоящий. Это уже десятая девица за неделю. После того, как я расстался с НЕЙ! Я так ей мщу. Но ничего не помогает. Сегодня ночью опять буду думать о ней. Она опять будет стоять перед глазами. Вечным укором. Господи! Как бы я хотел её забыть! Она разорвала мне сердце!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments