meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

И кто он, вы уже знаете

Дочь вчера в Шереметьево ездила на своей машине подругу с мужем встречать из-за границы. И какой-то, не побоюсь этого слова, козёл. Ну как его ещё назвать? Въехал ей в боковую дверь. Виноват он, разворачивался. Но от этого что, легче? Стекло вылетело и дверь помял. Машину, слава богу, сразу взяли в сервис фирмы, где машина покупалась. По страховке. Поэтому всё хорошо. Всё относительно хорошо.

Вот если что-то происходит, и виноват не ты. А тот, другой. И кто он, вы уже знаете. От осознания этого не легче, совсем даже не легче. Можно тысячу раз повторять "халва", но от этого во рту сладко не станет. И с двурогим животным тоже самое.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments