meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

9 Мая!

Народ зажигает. На дороге обогнала колонна легковушек, машин десять. Все с флагами России огромными , высунутыми в окна. Гудят всем. В парке многие с солдатских пилотках и жуют сахарную вату. Мальчик лет пяти был полностью одет в солдатскую форму военных времён. Даже сапоги были кожаные и галифе. В общем, отпад. Да, ещё забыла. У бордюра припаркован джип открытый. В нём девушки в военной форме и парень с георгиевскими ленточками. Машут проезжающим.

У меня тоже была военная кафедра. Химические войска. Развод на плацу и норматив собирать и разбирать пистолет. Пялиться друг на друга в изолирующих костюмах. И в казарме  шницели с перловкой. Было интересно. И мы про своих преподов передавали истории типа " От меня к следующему дубу шагом марш!"


Ещё у нас были лабораторные работы под вытяжкой. Настоящие отравляющие вещества или имитаторы, нам не говорили. Дрожащими руками под вытяжкой переливали из пробирки в пробирку и добавляли реактивы. А там концентрация 0,0001 и ты труп. Одна девочка преподу говорит:
- Берём пробу. Зарин.
Препод поправляет :
- Не мы , а Вы.
Она дальше:
- Добавляем..
- Не мы, а Вы.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments